新チーム最初の全国大会となる、全国高校選抜卓球大会。
2024年度福島県予選(新人大会)は、11月15日(金)~18日(月)の日程でおこなわれる予定です。
組合せ・結果
個人戦
団体戦
東北選抜卓球大会
第51回全国高校選抜卓球大会2024
他都道府県大会・ブロック大会の日程・組合せ・結果
過去県大会の結果
福島県 高校総体卓球2024インターハイ予選 男子福島東稜、女子桜の聖母学院が優勝
北部九州を中心に開催されるインターハイ(全国高校総体)2024。 福島県高校卓球予選は、6月1日(土)~3日(月)の日程でおこなわれました。 組合せ・結果 大会...
福島県 2023年度高校卓球新人大会(選抜予選) 男子福島東稜、女子桜の聖母学院が優勝
新チーム最初の全国大会となる、全国高校選抜卓球大会。 2023年度福島県予選(新人大会)は、11月18日(土)~20日(月)の日程でおこなわれました。 組合せ・...
強豪校ランキング
卓球部の強い高校ランキング(福島県男子)
福島県で男子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の福島県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(福島県女子)
福島県で女子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の福島県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(男子)
男子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(女子)
女子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。