中学バレーボール 福島県 中学校総合体育大会 バレーボール2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。大会中止について(福島県中体連)組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人戦の結果 中学バレーボール
中学バレーボール 宮城県 中学校総合体育大会 バレーボール2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人戦の結果 中学バレーボール
中学バスケットボール 宮城県 中学校総合体育大会 バスケットボール2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人大会の結果 中学バスケットボール
中学サッカー 宮城県 中学校総合体育大会 サッカー2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人戦の結果 中学サッカー
中学軟式野球 宮城県 中学校総合体育大会 軟式野球2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人大会の結果 中学軟式野球
高校サッカー 熊本県 高校総体サッカー2020(代替大会) 日程・組合せ・結果 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。7月23日(木)・25日(土)の日程で代替大会が開催される予定です。組合せ・結果組合せ表大会結果... 高校サッカー
高校バスケットボール 熊本県 高校総体バスケ2020(代替大会) 日程・組合せ・結果 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。7月25日(土)~8月2日(日)の日程で代替大会が開催される予定です。※代替大会も新型コロナウィ... 高校バスケットボール
高校バレーボール 和歌山県 高校総体バレー2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。春高バレー予選が代替大会となります。組合せ・結果近畿大会全国高校総体(インターハイ)新人戦の結果 高校バレーボール
高校バスケットボール 和歌山県 高校総体バスケ2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。ウィンターカップ予選が代替大会となります。組合せ・結果近畿大会インターハイ(全国高校総体)新人戦... 高校バスケットボール
高校サッカー 和歌山県 高校総体サッカー2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。選手権大会予選が代替大会となります。組合せ・結果近畿大会インターハイ(全国高校総体)新人戦の結果 高校サッカー
高校バレーボール 石川県 高校総体バレー2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果北信越大会全国高校総体(インターハイ)新人戦の結果 高校バレーボール
高校バスケットボール 石川県 高校総体バスケ2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果北信越大会全国高校総体(インターハイ)新人戦の結果 高校バスケットボール
高校サッカー 石川県 高校総体サッカー2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果北信越大会インターハイ(全国高校総体)新人戦の結果 高校サッカー
中学バレーボール 秋田県 中学校総合体育大会 バレーボール2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人戦の結果 中学バレーボール
中学バスケットボール 秋田県 中学校総合体育大会 バスケットボール2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人大会の結果 中学バスケットボール
中学サッカー 秋田県 中学校総合体育大会 サッカー2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人戦の結果 中学サッカー
中学軟式野球 秋田県 中学校総合体育大会 軟式野球2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果東北大会全国中学校体育大会新人大会の結果 中学軟式野球
中学バレーボール 東北 中学校バレーボール大会2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果都道府県大会の日程・組合せ・結果全国中学校体育大会 中学バレーボール
中学バスケットボール 東北 中学校バスケットボール大会2020 日程・組合せ・結果 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果都道府県大会の日程・組合せ・結果全国中学校体育大会 中学バスケットボール
中学サッカー 東北 中学校サッカー大会2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果都道府県大会の日程・組合せ・結果全国中学校体育大会 中学サッカー
中学軟式野球 東北 中学校軟式野球大会2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果都道府県大会の日程・組合せ・結果全国中学校体育大会 中学軟式野球
高校野球 北海道 第102回高校野球選手権大会2020(代替大会)北クラーク、南札幌第一が優勝 夏の風物詩とも言われる高校野球選手権大会(第102回夏の甲子園2020)。北海道大会は、南大会が7月16日(木)北大会が7月19日(日)に開幕する予定です。※新... 高校野球
高校バスケットボール 高校バスケ2020春季関東大会群馬県予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果関東大会各都道府県予選の結果東京神奈川埼玉千葉茨城栃木群馬山梨新人戦の結果 高校バスケットボール
高校バスケットボール 高校バスケ2020春季関東大会埼玉県予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果関東大会各都道府県予選の結果東京神奈川埼玉千葉茨城栃木群馬山梨新人戦の結果 高校バスケットボール
高校サッカー 近畿大会 高校総体サッカー2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果全国高校総体(インターハイ)都道府県大会の結果 高校サッカー
高校バスケットボール 四国大会 高校総体バスケットボール2020 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果全国高校総体(インターハイ)都道府県大会の結果新人戦の結果 高校バスケットボール
高校バスケットボール 山梨県 高校総体バスケ2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果全国高校総体(インターハイ)新人戦・関東大会予選の結果 高校バスケットボール
高校サッカー 山梨県 高校総体サッカー2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。組合せ・結果インターハイ(全国高校総体)新人戦・関東大会予選の結果 高校サッカー
高校バスケットボール 群馬県 高校総体バスケ2020インターハイ予選 日程・組合せ・結果【中止】 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、大会は中止となりました。ウィンターカップ予選の一次大会が代替大会になります。組合せ・結果全国高校総体(インターハイ)新人... 高校バスケットボール