山梨県 高校バドミントン2022春季関東大会 男女共に甲府商業が優勝 スポンサーリンク 2022.04.22 インターハイを前におこなわれる高校バドミントン関東大会。 2022年度山梨県予選は、4月16日(土)に開幕し、決勝戦は4月17日(日)におこなわれました。 スポンサーリンク 目次 組合せ・結果関東大会各都道府県予選の日程・組合せ・結果 組合せ・結果 大会結果一覧 PR バドミントン上達革命~トップ選手になりたい中・高校生へ~ 有田浩史の“ゼロから始める!バドミントン上達テクニック” 関東大会 高校バドミントン2022春季関東大会 男女共に埼玉栄が優勝インターハイを前におこなわれる春季関東大会。 2022年度バドミントン競技は、埼玉県で6月3日(金)~5日(月)の日程で開催されました。 組合せ・結果 男子 ト... 各都道府県予選の日程・組合せ・結果 東京 神奈川 埼玉 千葉 茨城 栃木 群馬 山梨 バドミントン部の強い高校ランキング(山梨県男子)山梨県で男子バドミントン部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の山梨県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。 バドミントン部の強い高校ランキング(山梨県女子)山梨県で女子バドミントン部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の山梨県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。