北部九州を中心に開催されるインターハイ(全国高校総体)2024。
徳島県高校バドミントン予選は、5月31日(金)~6月3日(月)の日程でおこなわれました。
組合せ・結果
インターハイ(全国高校総体)
四国大会
他都道府県大会の結果
過去大会の結果
徳島県 高校総体バドミントン2023インターハイ予選 男子城東、女子徳島商業が優勝
北海道を中心に開催されるインターハイ(全国高校総体)2023。 徳島県高校バドミントン予選は、6月2日(金)~6月5日(月)の日程でおこなわれました。 組合せ・...
徳島県 高校総体バドミントン2022インターハイ予選 男子徳島商業、女子城東が優勝
四国ブロックを中心に開催されるインターハイ(全国高校総体)2022。 徳島県高校バドミントン予選は、5月28日(土)~6月6日(月)の日程でおこなわれました。 ...
強豪校ランキング
バドミントン部の強い高校ランキング(徳島県男子)
徳島県で男子バドミントン部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の徳島県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
バドミントン部の強い高校ランキング(徳島県女子)
徳島県で女子バドミントン部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の徳島県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。