中学部活動の集大成でブロック大会、全国大会へと続く中学校総合体育大会。
2024年度、兵庫県ハンドボール競技は、7月28日(日)~29日(月)の日程でおこなわれました。
組合せ・結果
近畿大会
全国中学校ハンドボール大会
他都道府県大会の結果
過去大会の結果
兵庫県 中学ハンドボール2023年度新人大会 男子高砂、女子望海が優勝
新メンバー最初の都道府県大会となる新人大会。 2023年度兵庫県中学ハンドボール競技は、12月2日(土)~3日(日)の日程でおこなわれました。 日程・組合せ・結...
兵庫県 中学総体ハンドボール全中予選2023 男子魚住東、女子望海が優勝
中学部活動の集大成でブロック大会、全国大会へと続く中学校総合体育大会。 2023年度、兵庫県ハンドボール競技は、7月26日(木)~27日(金)の日程でおこなわれ...
強豪校ランキング
ハンドボール部の強い中学校ランキング(兵庫県男子)
兵庫県で男子ハンドボール部の強い中学校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の兵庫県中学校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
ハンドボール部の強い中学校ランキング(兵庫県女子)
兵庫県で女子ハンドボール部の強い中学校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の兵庫県中学校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。