新チーム最初の全国大会となる、全国高校選抜卓球大会。
2024年度岩手県予選(新人大会)は、10月18日(金)~20日(日)の日程でおこなわれました。
組合せ・結果
東北選抜卓球大会
第51回全国高校選抜卓球大会2024
他都道府県大会・ブロック大会の日程・組合せ・結果
過去県大会の結果
岩手県 高校総体卓球2024インターハイ予選 男子専大北上、女子一関二が優勝
北部九州を中心に開催されるインターハイ(全国高校総体)2024。 岩手県高校卓球予選は、5月30日(木)~6月2日(日)の日程でおこなわれました。 大会開催要項...
岩手県 2023年度高校卓球新人大会(選抜予選) 男子専大北上、女子盛岡二が優勝
新チーム最初の全国大会となる、全国高校選抜卓球大会。 2023年度岩手県予選(新人大会)は、10月20日(金)~22日(日)の日程でおこなわれました。 大会開催...
強豪校ランキング
卓球部の強い高校ランキング(岩手県男子)
岩手県で男子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の岩手県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(岩手県女子)
岩手県で女子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の岩手県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(男子)
男子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(女子)
女子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。