新チーム最初の全国大会となる、全国高校選抜卓球大会。
2024年度東京都予選(新人大会)は、9月23日(金)~11月23日(土)の日程でおこなわれる予定です。
組合せ・結果
個人戦
女子ダブルス
|
団体戦
関東選抜卓球大会
第51回全国高校選抜卓球大会2024
他都道府県大会・ブロック大会の日程・組合せ・結果
過去県大会の結果
東京都 高校総体卓球2024インターハイ予選 日程・組合せ・結果
北部九州を中心に開催されるインターハイ(全国高校総体)2024。東京都高校卓球予選は、5月6日(月)~6月16日(日)の日程でおこなわれる予定です。組合せ・結果...
高校卓球2024春季関東大会 男子実践学園、女子横浜隼人が優勝
インターハイを前におこなわれる春季関東大会。2024年度卓球競技は、群馬県で5月31日(金)~6月2日(日)の日程でおこなわれる予定です。組合せ・結果大会結果一...
強豪校ランキング
卓球部の強い高校ランキング(東京都男子)
東京都で男子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の東京高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(東京都女子)
東京都で女子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の東京高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(男子)
男子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(女子)
女子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。