新チーム最初の全国大会となる、全国高校選抜卓球大会。
2024年度山梨県予選(新人大会)は、9月7日(土)~10月26日(土)の日程でおこなわれました。
組合せ・結果
個人戦
団体戦
関東選抜卓球大会
第51回全国高校選抜卓球大会2024
他都道府県大会・ブロック大会の日程・組合せ・結果
過去県大会の結果
山梨県 高校総体卓球2024インターハイ予選 男女共に日本航空高校が優勝
北部九州を中心に開催されるインターハイ(全国高校総体)2024。 山梨県高校卓球予選は、6月8日(土)~15日(土)の日程でおこなわれました。 組合せ・結果 個...
山梨県 高校卓球2024春季関東大会 日程・組合せ・結果
インターハイを前におこなわれる高校卓球関東大会。 2024年度山梨県予選は、5月8日(水)~12日(日)の日程でおこなわれる予定です。 組合せ・結果 関東大会 ...
強豪校ランキング
卓球部の強い高校ランキング(山梨県男子)
山梨県で男子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の山梨県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(山梨県女子)
山梨県で女子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の山梨県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(男子)
男子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。
卓球部の強い高校ランキング(女子)
女子卓球部の強い高校はどの都道府県のどの学校なのでしょうか?!過去のインターハイの結果をもとに見ていきたいと思います。