茨城県 高校卓球2022春季関東大会 日程・組合せ・結果(速報) スポンサーリンク 2022.05.19 インターハイを前におこなわれる高校卓球関東大会。 2022年度茨城県予選は、5月7日(土)~9日(月)の日程でおこなわれました。 スポンサーリンク 目次 組合せ・結果関東大会各都道府県予選の日程・組合せ・結果 組合せ・結果 大会結果一覧 PR 坂本竜介の坂本流フォアハンド完全マスター 卓球レシーブ攻略プログラム 関東大会 高校卓球2022春季関東大会 男子埼玉栄、女子横浜隼人が優勝インターハイを前におこなわれる春季関東大会。 2022年度卓球競技は、千葉県で6月3日(金)~5日(月)の日程で開催されました。 組合せ・結果 個人・団体組合せ... 各都道府県予選の日程・組合せ・結果 東京 神奈川 埼玉 千葉 茨城 栃木 群馬 山梨 卓球部の強い高校ランキング(茨城県男子)茨城県で男子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の茨城県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。 卓球部の強い高校ランキング(茨城県女子)茨城県で女子卓球部の強い高校はどの地域のどの学校なのでしょうか?!過去の茨城県高校総体の結果をもとに見ていきたいと思います。